许玲副校长会见荷兰客人

日期: 2023/10/20 09:38:12    提交者: 吴涛    类型: 学院新闻

10月19日,许玲副校长会见了来我校访问的荷兰威登堡应用科技大学校长Peter Birdsall和校长助理兼国际交流合作办项目负责人邱梦媛。

许玲对荷兰客人的来访表示热烈欢迎,简要地介绍了我校的办学定位、办学特色以及学科和专业布局等情况,表示愿意与包括荷兰高校在内的国外大学加强交流与合作。

Birdsall校长对我校的热情接待表示感谢,重点介绍了威登堡应用科技大学的学科专业设置和国际化、多样性、重伦理的办学理念。

双方讨论了两校的合作方向,确定以暑期课程班、交换生、本升硕、联合申报伊拉斯谟科研项目等作为前期合作重点。威登堡应用科技大学是荷兰最具国际化的商科院校,我校党委书记凌靖波9月中旬率团访问了该校,荷方此访是对我校的回访。

国际交流与合作处、计算机科学学院、财经学院、管理学院相关负责人参加会谈。