李向明副书记走访看望留校学生


日期: 2020/04/09 16:22:29    提交者: 邹东明    类型: 学工快讯

4月9日上午,学校党委副书记李向明在学生处负责人、新疆内派教师、相关学院学生工作主要负责人、辅导员的陪同下,深入东校区学生宿舍走访看望留校学生。

在学生宿舍,李向明详细询问留校学生住宿、饮食、疫情防护、线上学习等情况和存在的困难。了解到新疆籍维吾尔族同学阿力木·麦麦提图尔荪近期因肾结石手术后,李向明表达了关心和慰问。他勉励留校学生,提高防范,勤洗手、常通风、多锻炼、少出门,做好科学防护,树立疫情防控阻击战的必胜信心;加强自律,认真开展网络学习,主动与任课老师交流沟通,打好专业基础,切实肩负起民族复兴大任。

同学们纷纷表示,感谢学校的关心关怀,一定牢记学校和老师们的嘱托和希望,做好防控,努力学习,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福而不懈奋斗。

 
字体放大 】【 字体缩小 】【 关闭窗口