法学与知识产权学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

日期: 2022/05/12 12:07:43    提交者: 严似蜜    类型: 媒体广师

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话,5月10日,法学与知识产权学院在白云校区、河源校区分别设会场收看现场直播。学院团委书记梁嘉乐、副书记蓝雅婧、学生副书记李安昊、陈伊琳及团委、学生会全体学生骨干,党员代表,班级骨干代表,共100余人观看了直播。

直播结束后,梁嘉乐从担当、奋斗与创新三个关键词向现场学习的师生分享了学习体会,并勉励广大团员坚定理想信念,牢记党的教诲,立志民族复兴,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。团员代表孙晓梅在现场学习后表示,作为一名共青团员,作为中国共产党的预备军,要紧跟党的步伐,提高自己的政治素质和理论水平,埋头苦干,勇毅前行,坚决践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

接下来,法学与知识产权学院还将通过团干讲团课、政工干部和团员青年学习座谈会、各团支部主题团日活动等形式,将习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话讲深讲透,切实激发广大团员青年的学习热情,激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。