关于开通我校2020年暑假期间学生资助咨询热线的通知


日期: 2020/07/11 11:03:20    提交者: 吴涛    类型: 信息公告

各位同学及家长:

根据《广东省教育厅办公室关于做好2020年高校学生资助热线电话工作的通知》要求,为宣传、落实我校学生资助政策,及时受理暑假期间学生资助政策咨询和问题投诉,帮助我校大一新生及时准确了解学校各项学生资助政策,及时顺利申请相关资助。学校资助部门将于7月12日-9月30日期间开通2020年学生资助政策咨询热线电话服务,具体如下:

学生资助咨询热线:020-38256670

咨询时间:8:00-20:30

咨询内容:高等教育阶段国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、“绿色通道”、勤工助学、学费减免、服兵役资助、学费补偿和国家助学贷款代偿、校内学生资助、企业奖助学金等学生资助政策。

各位同学和家长们还可通过我校党委学生工作部网站(https://xsc.gpnu.edu.cn)和微信公众平台(广师大学生视界)了解咨询更多学生资助政策。



学生工作部(处)

2020年7月11日

 
字体放大 】【 字体缩小 】【 关闭窗口