广东技术师范大学关于2021年公开招聘辅导员考试笔试准考证发放等相关事宜的通知


日期: 2021/09/02 18:01:50    提交者: 吴涛    类型: 信息公告

   根据我校2021年公开招聘辅导员工作安排,现将2021年公开招聘辅导员笔试准考证发放等相关事宜的通知如下:

一、笔试时间

2021年9月5日上午9:00—11:30(因防疫工作需要,请提前一小时进场)

二、笔试地点

广东技术师范大学东校区第一教学楼和二教学楼(详细考场安排

见附件1准考证和附件2考场一览表)

具体地址:广东省广州市天河区中山大道西293号

三、准考证下载

由于受疫情影响,准考证不再进行现场发放,请自行下载(附1:准考证),自行打印(未单独提交电子证件照的请自行粘贴照片)。

四、疫情防控要求

1.考生应在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持“粤康码”(或穗康)绿码、行程卡绿码,笔试前48小时核酸检测阴性证明的考生,方可参加本次笔试。

2.外省来粤考生,应在抵达粤后,第一时间在火车站、汽车站、飞机场等地进行核酸检测,考试当天须提供48小时核酸检测阴性证明。

3.所有人员在进入校园时,请主动出示准考证,粤康码(穗康码)、行程卡等电子健康码绿码,48小时核酸检测阴性证明,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码(穗康码)、行程卡等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,无48小时核酸检测阴性证明不能进入校园。陪同人员及车辆严禁入校。

4.在疫情中、高风险地区(含境外)、笔试前14天有中、高风险地区旅居史、疾控排查属于密接者、次密接者等情况考生不得参加笔试。

5.进入校园和考试全程需佩戴口罩。


附件:1.准考证

    2.广东技术师范大学2021年公开招聘辅导员笔试考场一览表



                                                                    广东技术师范大学

2021年9月2日

 
字体放大 】【 字体缩小 】【 关闭窗口