广东技术师范大学朋辈心理健康服务队第七届学生干部换届大会(白云校区)圆满结束


日期: 2020/06/28 22:32:58    提交者: 王明粤    类型: 心理咨询

        2020年6月28日晚上19:00-21:30,朋辈心理健康服务队第七届学生干部换届大会(白云校区)在腾讯会议顺利进行。学生处心理健康教育与咨询中心的任增辉老师、余少绒老师以及朋辈心理健康服务队的干部和干事们出席了此次大会。
        首先,任增辉老师和余少绒老师分别对朋辈上一年的工作进行了总结与评价,两位老师都对朋辈工作人员在这一年作出的贡献给予了充分肯定。另外,任增辉老师鼓励了本次换届的竞选人员,希望新一届的朋辈干部能够延续以往的优良传统,也期待着大家能够在工作中增加新的风格。余少绒老师也希望新一届干部能够为朋辈注入更多新鲜的活力,在忙碌的工作中提升自身的能力,并建议大家加强沟通交流,增强朋辈的凝聚力。
        然后,大会进入颁奖环节。过去一年中朋辈每一次活动的顺利完成,都离不开朋辈全体工作人员的认真付出。经严谨的审核与评定,第七届朋辈心理健康服务队(白云校区)优秀干部为:杜梓露、郭嘉颖、黄诗琳、赵瑾、李秋莹、张晋熙、林朝琦、余钿;优秀干事为:许春洁、黄嘉娜、黄淑茵、黄瑶、梁培松、朱梓彤、张嫦媚、苏日娜、张馨文、林卓婷、周海鹏、李颖诗。
        紧接着,到了大会最重要的竞选环节,18名竞选人员通过PPT展现自己的优势和工作设想,并进行了精彩的竞选演讲。他们积极地应对答辩环节,努力争取自己心目中的岗位,期待能够继续为朋辈贡献力量。
        最后,大会也来到了尾声,朋辈第七届主任团的三位主任进行了本学年的工作汇报。首先,杜梓露主任总结了朋辈上一年工作的优点与不足,同时也对新一届干部提出建议,希望大家在工作中能够脚踏实地走好每一步,学会模仿、优化,努力提升自己。郭嘉颖副主任表示新一届干部要有责任感,部长作为主心骨,要让部门凝成一股绳。做好指挥工作的同时,也要走向基层参与到各项活动中去,感召他人,服务自我。张晋熙副主任则希望大家秉持传承的信念,开展更多能够为大众心理健康服务的活动。
        至此,校朋辈白云校区第七届学生干部换届大会已经圆满结束。本次换届大会有学生处老师们与第七届朋辈主任们的总结与殷切期望,亦有新一届朋辈干部对未来的美好展望。承前启后,继往开来。相信新一届的朋辈干部们也能够传承以往的优秀传统,同时也为朋辈注入新鲜血液,使朋辈的工作能够更有序地开展下去。在成就更好的朋辈的同时,也成就更好的自己!

(主任们与各位竞选人员合影)


 
字体放大 】【 字体缩小 】【 关闭窗口