广州市番禺区人才交流管理办公室进我校开展产学研融合及访企拓岗活动

日期: 2024/03/08 11:16:55    提交者: 黄曼琳    类型: 创新之路

为深入推进产学研融合,不断探索新的人才培养机制和招聘模式,助力我校毕业生就业工作高质量发展,36日,广州市番禺区人才交流管理办公室、广州市番禺人才发展有限公司相关负责人与我校招生就业办公室、研究生院和教务处等相关负责人在东校区开展访企拓岗活动。

会议上,双方以师生名企行活动、见习-实习-就业一体化基地建设、“一院联系一园区”“百名博士进园区”计划为契机,进一步探索校政企合作在人才培养、实习就业、科研服务和成果转化等,共同构建“政府+高校+企业”三位一体新生态。

下一步,学校将持续深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,搭建校政行企的“就业连心桥”,建立长效沟通合作机制,资源共享、优势互补,合作共赢,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。