法学与知识产权学院曾晓昀博士获年会优秀论文二等奖


日期: 2017/10/23 13:01:48    提交者: 沈雯婷    类型: 学生榜样

    10月9日—10日,第六届两岸通讯传播法论坛暨2017年广东省法学会信息通信法学研究会年会在华南师范大学举行。

    本届论坛为期两天,与会专家、代表围绕“互联网与大数据下的新议题”,分别就科技变迁下的法律挑战、大数据中的法律议题、互联网时代的竞争议题、互联网时代的产业规制、互联网时代的知识产权、大数据时代的个人信息保护、互联网的公法调整、平台与用户等进行深入的研讨,30多名专家学者就相关专题作了主题报告。我院法学与知识产权学院曾晓昀博士作了主题报告,《论未来<粮食法>之“互联网+粮食”建设》获优秀论文二等奖。

    近年来,法学与知识产权学院积极组建打造校级知识产权法教学团队,借助广东技能型人才知识产权实训基地、阳江市地方立法研究评估与咨询服务基地两大平台,不断加强与众多知名高校的知识产权法交流。(法学与知识产权学院)


 
字体放大 】【 字体缩小 】【 关闭窗口