外国语学院赴广云外国语学校开展访企拓岗活动

日期: 2024/03/08 16:30:20    提交者: 吴涛    类型: 媒体广师

3月6日下午,外国语学院赴广云外国语学校为“见习-实习-就业一体化基地”暨剑桥大学英语考评部官方授权考点举行授牌仪式。外国语学院党委书记杨伟光,院长徐玲,专任教师曾燕波和就业工作辅导员出席了此次活动。

广云外国语学校校长毛南辉、常务副校长易丽荣及学校相关部门负责人对杨伟光一行的来访表示热烈的欢迎。毛南辉表示,广云外校十分重视与广东技术师范大学外国语学院的合作,将深化双方合作,突出学校英语特色,助力学生学好英语、用好英语,为未来发展奠定坚实的基础。易丽荣表示,广云外校成为广东技术师范大学外国语学院的见习-实习-就业一体化基地,是两校之间的交流合作,更是师生共同学习、共同成长的契机。

杨伟光介绍了我校的办学历史和发展情况,表示今后将进一步发挥各自优势,推进产学研协同育人,实现合作共赢的高质量发展。随后,双方签署了合作协议,共同为广东技术师范大学“见习-实习-就业一体化基地”以及“教育实习基地”揭牌。双方还就后续学生实习就业等方面进行了进一步探讨并达成共识,期待未来在校企合作、人才输送方面有更深入合作。徐玲对双方的合作表达了衷心的感谢和喜悦,从办学历史、师资队伍、人才培养、产教融合等方面介绍了学院情况,重点介绍了学院专业发展、培养重点和就业工作情况。

据悉,广云外校自建校以来,一直致力于为学生提供优质的教育资源和国际化的教育环境,培养“身心健康、温润坚毅、用功读书、终身学习”的广云学子,是一所全面发展学生素质和优秀品质的学校。