自动化学院召开“护航工程”第八期雁阵互助项目动员大会

日期: 2024/03/06 16:38:18    提交者: 吴涛    类型: 媒体广师

为进一步加强学院学风建设,充分激发和调动学生们的学习热情与自发性,3月2日,学院团委组织开展了自动化学院“护航工程”第八期雁阵互助项目动员大会,团委学生干部、本期雁阵互助项目的帮辅者与被帮辅者参与了本次会议。

会上,主持人介绍了雁阵互助项目的由来、含义,同时对该项目的教学事宜、监督机制、档案卡填写、反馈机制、中段考核机制以及注意事项展开了详细的说明,让帮辅者与被帮辅者对该项目有了更深入的了解。

随后,各位帮辅者和被帮辅者发表他们对雁阵互助项目的疑惑、见解,并对如何更好地做好学业帮扶工作和提高帮扶工作效率进行了深入的交流。

据悉,“护航工程”雁阵互助项目已连续开展了八期,取得了可喜的成绩,累计成功学业帮扶达到二百余人次,充分发挥“1+1>2”的作用,大力推进了学院良好学风生态体系的建设,助力学生成长成才。