我院举行福慧慈善基金会“育才奖学金”颁发仪式暨座谈会

日期: 2016/04/18 16:08:00    提交者: xfw    类型: 扶困助学

412,福慧慈善基金会育才奖学金颁发仪式暨座谈会在校本部福慧美术楼举行。福慧慈善基金会严崔常敏居士、宋伟文先生、宋何燕敏居士、杜佩玲女士、学院党委副书记幸小涛出席了颁发仪式。学生处相关人员、辅导员和获奖学生参加了颁发仪式。

幸小涛代表学院党政领导和全体师生向福慧慈善基金会一行的到来表示热烈欢迎,对福慧慈善基金会的各位爱心人士一直以来关心、支持和帮助我院师生表示衷心的感谢,并和同学们一起缅怀了严宽祜先生爱国兴教、博施济众、造福世人的功绩。同时,向同学们提出了两点希望:一是希望同学们早规划、准定位,科学规划自己的学习与生活;学为先、勤于思,努力提升个人的学识和修养。二是希望同学们多参与、行笃实,积极参加科创竞赛和社会志愿服务活动;寻导师、解疑惑,多向身边的老师同学请教,学会为人、为事、为学,以优异的表现和成绩回馈社会,报答福慧慈善基金会以及社会各界爱心人士的厚爱。

座谈会上,严崔常敏居士、宋伟文先生、宋何燕敏居士、杜佩玲女士等结合自身的人生阅历,勉励同学们用阳光的心态积极面对挫折,不悲观不气馁,勤奋学习、积极向上、乐善好施,做有意义的事,用实际行动回报社会,创造美好的人生。获奖学生代表分别就学习心得、工作体会、参加社会公益活动的感悟及求职就业经历等内容做了分享。

会上,福慧慈善基金会嘉宾一行为40名获奖学生颁发了奖学金和证书。(学生处)