我院勤工助学服务中心开展感恩励志主题分享会

日期: 2016/05/03 12:18:00    提交者: xfw    类型: 扶困助学

427中午1230分,学院勤工助学服务中心于一教208讲学厅举行励志青春,感恩常在”——与勤相伴,与爱同行主题分享会。学生处全翠珍副处长、各二级学院辅导员以及各校级组织代表出席本次分享会。

在现场的分享交流和视频播放中,真实的演绎了一位位勤工人是如何在宿舍楼、饭堂、课室等校园场所中默默的工作、无微不至的服务。他们简单的话语、窝心的行动,感动了在座的老师和同学们。

学生代表莫焯炉、钟凤仪等用语言、舞蹈、歌曲的形式为我们展现了勤工人在平凡岗位上默默奉献,为同学倾情服务,用自己的双手开拓自己美好人生的大学生形象。

学生处副处长全翠珍老师勉励同学要珍惜勤工的岗位,在参加勤工助学的过程中自立自强、学会感恩、注重细节,通过岗位劳动收获锻炼和成长,做最美的劳动者。

据悉,勤工助学服务中心感恩·励志系列活动,是以勤工俭学·互助·感恩的征文大赛、最美勤人摄影比赛和轻羽飞扬·相约勤工的羽毛球比赛为载体,用直接、近距离接触的方式让广师学子深入了解勤工助学的学生,通过活动的开展,展现劳动最光荣·最美广师人的勤工人形象,激励广大同学常怀感恩、自强不息。