我院举行广师仲明公益服务研讨会暨一周年庆活动

日期: 2016/05/03 12:22:00    提交者: xfw    类型: 扶困助学

424下午,广师仲明公益服务研讨会暨一周年庆在美术学院会议室举行,仲明助学金管委会冯燕梅老师、张富健老师、刘水流老师、马飞雪老师;离退休人员管理处阮国华老师、梁坤荣老师、黄荣新老师、卢玉彪老师;学生处副处长全翠珍老师、会计学院党委副书记林幸福老师出席了本次研讨会;中山大学、肇庆学院等公益服务队及我院仲明公益服务队相关人员参加了会议。

学生处副处长全翠珍对一直关心、支持我院仲明公益服务队发展的与会老师和同学表示衷心的感谢,充分肯定了仲明公益服务队一年来的工作,并对仲明服务队提出了几点要求,希望公益服务队员们能够在以后的活动中做到精准化、专业化,并把握好学习与公益服务的时间分配问题,做到公益学习两不误。

会上,与会人员共同回顾了仲明公益服务队一年来的发展情况。并就公益活动精准化、品牌塑造、服务新载体、资源拓展等展开热烈的讨论。

仲明公益服务总队队长张富健为研讨会做了总结,充分肯定了过去一年的成绩,提醒我们团队要结合专业特色,联系学校实际,打造一支有广师特色的公益团队。

通过这次研讨会,广师仲明公益服务队更加明确了队伍发展的目标,更加清晰了如何在新常态形势下做到公益与教育相结合,达到助人自助的目的。在场的仲明服务队队员纷纷表示他们将不忘初心,在今后的日子里将以凝聚仲明学子力量,薪火相传服务社会为永久使命,用更多的热情和更高的投入为公益事业奉献一份力量。