我院勤工助学服务中心开展学生干部培训

日期: 2016/09/05 15:28:00    提交者: xfw    类型: 扶困助学

为提高学生干部的综合素质,进一步提升勤工助学服务中心的服务质量,广东技术师范学院勤工助学服务中心于2016年8月30日至9月1日在校本部开展了连续三天的学生干部培训,此次培训会主要围绕着新媒体宣传、新闻撰写、摄影、部门工作重难点、工作环节优化、新学年工作规划等相关业务进行。学生处副处长全翠珍老师,助学科何伟强老师参加了培训会。

会上,全老师对中心干部的工作给予了表扬,肯定了过去中心一年里所取得的成绩,希望同学们不忘初心,继续努力。同时,全老师也让同学们要学会自我定位,作为一名学生干部,扮演好“服务者”的角色,要积极解决同学们的困难,做服务者和贴心人。

接下来的是何伟强老师对我们进行了工作上的指导,主要是对接下来一学年工作大致规划,要求我们在进行工作时要制定详尽的计划,在过程中要主动沟通交流,优化细节,为在岗学生提供优良服务。

此外,中心干部就素质礼仪、迎新绿色通道等方面进行了相关培训。同时,各部门围绕部门工作重难点、工作环节优化、新学年工作规划等进行深入讨论。

本次培训会旨在优化中心的流程,让干部们树立起良好的工作意识,为广大勤工助学的学生提供更加优良服务。