2022年第十届朋辈正干见面大会圆满收官(白云校区)

日期: 2023/03/21 12:13:12    提交者: 蒙若珺    类型: 心理咨询

20221130日晚,白云校区第十届朋辈正干见面大会在腾讯会议线上顺利举行。出席本次大会的有学生处心理健康教育与咨询中心的何欣老师、朋辈心理健康服务队的主任团、部长团及各部门干事。

本次大会一共分为老师发言、正干代表发言部长代表发言、主任团发言四个环节。颁发工作牌及合影留念环节于1130日中午线下圆满完成。何欣老师首先发言,老师希望大家树立全局、合作、成长三个意识,也期望大家勇敢地向朋辈各方面提出建议并尝试解决问题。策划部朱鸿锐、秘书部黄育超、宣传部林晓嫣、网编部彭璟扬、外联部刘祖良、咨询部杨怡珠同学代表干事发言,表达了对加入朋辈以来感受与收获,对组织成员的喜爱和对朋辈未来工作生活的展望。 策划部部长蒋梦芬、秘书部部长李嘉宜、宣传部部长李玉理、网编部部长余思恩、外联部部长马强、咨询部部长张淑梅相继发言,回顾了自身在朋辈的成长经历,感恩相遇并积极鼓励干事们的工作,期待与干事们相互学习、分享快乐。主任团总结了本学期的主要工作内容,对各部门工作表示认可与感谢,表达了疫情下相关活动无法达到预期的小遗憾和对朋辈大家庭的美好祝愿。

至此,第十届朋辈正干见面大会圆满结束!新成员的加入为朋辈注入了新的血液,进一步壮大了我校的心理健康工作团队。相信干事们会积极融入,不断进取,脚踏实地谱写朋辈新篇章,众志成城铸成朋辈新梦想,在岗位上有一分热发一分光,竭力为同学们服务,拨开心理的阴霾,捂热心灵的寒冬,为学校的心理健康工作不断努力。