2023年各大校区朋辈线下交流会圆满收官

日期: 2023/03/25 23:25:13    提交者: 蒙若珺    类型: 心理咨询

2023318日,朋辈心理健康服务队线下交流会于河源校区正式举行。本次活动的参与人员为第十届白云校区及东校区的主任团、部长团、干事,以及第三届河源朋辈全体干事。本次交流会旨在加强各校区朋辈成员之间的联系,提高组织内部积极性,助力未来工作的合作与开展。

交流会分为两部分:各部门的内部团建和朋辈组织的集体团建。广州校区朋辈成员在中午11:30抵达河源校区,随后各参与人员以部门为单位各自分开交流。在此期间,各部门部长与小干们在工作与生活方面进行了深入交流,部长们首先肯定了大家在过去三个月的工作成果,也分析了其中的不足之处,并预告了本学期后续的工作安排;之后小干们也提出了自身的想法与收获,并分享了彼此在大学的生活,增进了部门成员之间的感情。

下午14点整,各部门成员团体会面于厚德楼308,白云朋辈主任团负责主持本次团体活动。各部门分组进行游戏交流环节,在“滚雪球”、“谁是卧底”、“十点半”和“凭字唱歌”等游戏中既加深了朋辈成员之间的相互了解,也增强了成员的团队意识。大家反响热烈,现场欢笑声一片。最后,主任团为游戏累计得分最多的部门前三名、个人前三名颁发纪念奖品。游戏环节结束后,各校区全体朋辈人员一同合影留念。东校区、白云校区交流成员踏上返途后,大家深感不舍,纷纷相约并期待着下学期在广州校区重逢,也憧憬着携手朋辈一同作战的美好未来。

至此,2023年朋辈河源线下交流会圆满落幕。经过此次交流会,干事们对朋辈心理健康服务队的性质与目标有了更深入的了解,成员之间相互熟悉后也将促进大家在今后的工作中能够更好地沟通与合作。相信关于朋辈的美好故事以及坚守初心、服务我校学生心理健康工作的力量将会更好地延续下去!