2023年“引类呼‘朋’,‘辈’道而进”招新摆摊活动圆满结束

日期: 2023/10/24 15:22:11    提交者: 任增辉    类型: 心理咨询

又是一年金秋九月,我校朋辈心理健康服务队于10月14日圆满完成了2023-2024学年新一届学生干部招新工作,本次招新旨在为朋辈心理健康服务队注入新鲜血液,选拔优秀学生干部,为广大同学提供更好的心理健康教育服务,开展学生喜闻乐见的心理活动。

今年招新活动分为线下宣传、一面、二面、选拔、公示五个阶段。前期招新准备阶段通过线上公众号、线下宣讲等多渠道进行宣传。在白云校区的教学楼主干道上,各部门队员向新生积极介绍朋辈心理健康服务队,一张张招新表格,一份份精致海报,一个个年轻充满活力的笑脸,队员们为了本次活动做了充足准备,吸引同学踊跃报名。一面现场人潮涌动,学长学姐们收集着报名表格,耐心的介绍讲解各部门的工作职责。二面环节,入围复试的同学们积极表现,发挥才能,展现了学生干部积极向上的精神面貌。

本次招新工作得到了广大同学的热烈响应,吸引了众多优秀同学加入朋辈心理健康服务队。相信在新一届成员的共同努力下,能为全体同学提供更加丰富多元素的心理健康教育活动,增加心理知识的科普宣传,传递心理正能量,为广东技术师范大学的心理健康教育工作贡献力量。

朋辈心理健康服务队将继续秉持以“关注心理健康,激发个人潜能”的宗旨,发挥好学生处心理健康教育与咨询中心和同学之间的心灵桥梁和纽带作用,不断创新工作方法,了解新时代学生心理特色,提升服务水平。我们坚信,在大家的共同努力下,朋辈心理健康服务队会为广大同学创造一个温馨、和谐、阳光向上的校园氛围。