每月美心之“秋风掠长夏,江山共此时”摄影活动圆满结束”

日期: 2023/10/25 16:55:37    提交者: 任增辉    类型: 心理咨询

由学生处心理健康教育与咨询中心主办的以“秋风掠长夏,江山共此时”为主题的秋日摄影活动于2023年10月24日圆满落幕。活动期间,众多同学积极参与,以独特的视角捕捉校园内秋天的美丽画面,呈现了一系列令人惊叹的作品。

这次摄影活动展示了大学生们的创意和技巧,同时激发了更多青年对摄影的兴趣,为他们打造了一个良好的交流平台。经过严格评选,从众多参赛作品中脱颖而出的一大批优秀作品不仅展示了参赛同学们的摄影才华,也生动展示了校园内秋天的美丽和活力。获奖者们除了得到丰厚的奖品外,还收获了更多摄影爱好者的认可和鼓励。

此次活动不仅为学生们提供了展示和锻炼摄影视角的舞台,还聚集了众多摄影爱好者的心灵火花,形成了一个具有学术交流价值的平台。总体而言,这场活动不仅展现了我校学生的文化素质和艺术才华,还为摄影和文化交流搭建了一个展示的舞台。期待未来有更多这样的活动,让更多的学生能够参与到摄影这个艺术形式中来,用他们的镜头记录下生活的美好瞬间。

优秀作品