“自信相伴,阳光同行”团体辅导活动圆满完成

日期: 2014/12/14 20:37:00    提交者: xfw    类型: 心理咨询

1212日晚七点半,朋辈心理健康服务队在爱的咖啡厅举办了以“自信”为主题的团体辅导活动。

主持人为心理咨询中心助理孙晓敏和朋辈服务队咨询部部长杨简键,她们和同学们积极互动,设计了一系列好玩、刺激的游戏,并在游戏中对这些同学提供了关于自信心理的指引。在整个团体辅导过程中,现场始终保持着积极、活跃地氛围。晚上九点半,团辅活动圆满结束。

此次“自信相伴,阳光同行”的团体辅导活动,旨在提高大学生的自信心,让他们以自信的心态度过自己的大学生活,以自信的心态迎接人生中的种种困难和挑战;更重要的是,让学生积极地认识自己,悦纳自己,帮助同学们找到面对他人时的那份自信,让他们在人际交往中能够展示自己自信的一面,能够更好地融入集体并且能够以更大的信心去挑战人生的舞台。

(校本部朋辈心理健康服务队)

附件:

1、 ( 下载单击右键另存为...)