学校举办“小精专”专场招聘会

日期: 2023/12/25 10:59:52    提交者: 黄曼琳    类型: 创新之路

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力拓宽毕业生就业渠道,推动毕业生高质量充分就业。1219日,汕尾市外出招才引智专场招聘会在白云校区举行。中共汕尾市委人才工作领导小组办公室、汕尾市人力资源和社会保障局、学校招生就业办公室相关负责人、各学院相关负责人参加本次活动。

此次招聘会面向我校全部学生,吸引了中共汕尾市纪委工作基地管理中心、汕尾市城区委办公室信息管理中心等25家事业单位和陆丰市利民中学等近60家企业进校招聘。

本次招聘会是冬季以来学校举办的第一场“小精专”专场招聘会,旨在满足毕业生的就业需求,为用人单位和广大学子搭建交流平台,促进人才供需精准对接,也是学校促就业“暖心行动”的举措之一。为全力做好2024届毕业生就业工作,学校积极聚合社会资源,集中开展招聘活动,为毕业生提供优质岗位资源;加强分区域分行业就业市场建设,开展多地区招才引智活动;结合不同学科专业特点及需求,校院协同开展小而精、专而优的专场招聘会。

秋季学期以来,学校线上线下已开展近10场招聘活动,累计为毕业生提供近2.5万个就业岗位。下一步,学校将持续贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,千方百计拓岗位,凝心聚力优服务,精准帮扶兜底线,全力以赴促进毕业生高质量充分就业。